Desplácese a través de este catálogo de Metro valido desde 1.3.2023 a 30.4.2023 para ver las últimas ofertas. En 22 páginas del actual catálogo semanal, encontrará los mejores productos de la categoría de Hipermercados y Supermercados. Este catálogo de Metro ofrece descuentos en más de 161 productos, para que se asegure de que encuentra las mejores ofertas en sus compras. Si quiere ahorrar en su próxima visita a Metro, no olvide mirar el catálogo completo desde la página 1 hasta la página 22. En la página actual encontrará promociones en sartén, tazón, ketchup; sin embargo, este catálogo de Metro ofrece muchos más descuentos en productos como taza, tilapia, croquetas, pescado, ensaladera, palta, cacerola, escabeche, taza, sal. Si quiere comprar de forma inteligente y ahorrar dinero en su próxima visita a Metro, no se pierda los últimos catálogos semanales llenos de precios increíbles y estupendos descuentos. Vuelva a Ahorra Ya todos los días para asegurarse de que no se pierde ninguna de las magníficas promociones de sus tiendas favoritas.
Cuisine
ACEITE
POWER TODO EL DÍA
Bonito Burger
INGREDIENTES
50 g de Bonito fresco en filete
1/4 cda de cebolla roja picada
1/2 cdta de ajo picado
1/2 cda de perejil picado
1 cda de aceite Cuisine & Co
1 huevo de codorniz
1 cdta de ketchup Cuisine & Co
1 cda de huancaína
1 hoja de lechuga Crespa Cuisine & Co
2 rodajas de tomate rojo
1 pan chico de hamburguesa
o
PREPARACIÓN:
En una sartén hacer un aderezo con el aceite, la cebolla picada y el ajo, dorar
hasta que la cebolla se caramelice bien a fuego medio. Picar los filetes de
bonito en cubos pequeños, colocarlo en un tazón y sazonar con sal, pimienta,
el perejil picado y el aderezo de cebolla frío. Mezclar bien para formar la
hamburguesa. Sazonar la hamburguesa por ambos lados y en una sartén o
plancha con aceite la cocinamos por ambos lados unos 4 minutos.
Cortar el pan en dos y sellarlo en la sartén. En la base del pan colocar una hoja
de lechuga, una rodaja de tomate, encima la hamburguesa de Bonito. Echar
un poco de ketchup. Freír el huevo de codorniz y colocarlo encima del
kétchup, agregarle salsa huancaína. Tapar la hamburguesa con la tapa del pan.