Catálogo Metro del 01 de marzo al 30 de abril - página 19 *

19 / 23

Folleto actual Metro - 1.3.2023 - 30.4.2023 - Ventas - palta, sandwich, sal, escabeche, especia, cacerola, taza. Página 19.
19 / 23

Desplácese a través de este catálogo de Metro valido desde 1.3.2023 a 30.4.2023 para ver las últimas ofertas. En 22 páginas del actual catálogo semanal, encontrará los mejores productos de la categoría de Hipermercados y Supermercados. Este catálogo de Metro ofrece descuentos en más de 161 productos, para que se asegure de que encuentra las mejores ofertas en sus compras. Si quiere ahorrar en su próxima visita a Metro, no olvide mirar el catálogo completo desde la página 1 hasta la página 22. En la página actual encontrará promociones en palta, cacerola, escabeche, taza, sal, sandwich, especia; sin embargo, este catálogo de Metro ofrece muchos más descuentos en productos como sartén, tazón, ketchup, agua, taza, sartén, lonchera, pimiento rojo. Si quiere comprar de forma inteligente y ahorrar dinero en su próxima visita a Metro, no se pierda los últimos catálogos semanales llenos de precios increíbles y estupendos descuentos. Vuelva a Ahorra Ya todos los días para asegurarse de que no se pierde ninguna de las magníficas promociones de sus tiendas favoritas.

* Válido en todas las tiendas Metro

Ver más

Productos en este folleto

 
 
UN BOCADO MARINO CHA ACEITE sáNDWICH De eзсавесне De Pejerrey INGREDIENTES 12 pejerreyes limpios abiertos tipo mariposa 1/4 de cebolla roja cortada en gajos 1/4 de ají amarillo cortado en hilos 1 diente de ajo rallado 5 g de pasta de ají panca 5 g de pasta de ají mirasol Cuisine & Co 10 ml de vinagre tinto Cuisine & Co 1 pizca de canela molida Cuisine & Co ½ cdta de orégano seco molido Cuisine & Co ½ cdta de comino en polvo Sal 1 cdta de aceite Cuisine & Co 1 cda de harina preparada Cuisine & Co 1/2 taza de caldo de pescado 1 cda de palta mediana 2 rodajas de tomate 1 hoja de lechuga Crespa Cuisine & Co 1 pan francés PREPARACIÓN: Salpimentar los filetes de pejerrey, enharinar y freírlos a fuego medio, reservar. En una cacerola con un poco de aceite cocinar la cebolla y el ají amarillo, agregar los ajos, cocinar por unos minutos. Agregar las pastas de ají y seguir cocinando. Verter el caldo de pescado, el vinagre, el comino, sal al gusto y el orégano. Apagar el fuego luego de un minuto y dejar enfriar. En una bandeja colocar los pejerreyes y cubrir todo con la salsa de escabeche, dejar macerar por una noche a temperatura ambiente. En el pan colocar primero la lechuga de base, 4 unidades del escabeche de pejerrey, agregar un poco de las cebollas, el ají del escabeche y terminar con tomate y palta. Uni United

Otros catálogos Metro

Últimas promociones