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UN BOCADO MARINO
CHA
ACEITE
sáNDWICH De eзсавесне
De Pejerrey
INGREDIENTES
12 pejerreyes limpios abiertos tipo mariposa
1/4 de cebolla roja cortada en gajos
1/4 de ají amarillo cortado en hilos
1 diente de ajo rallado
5 g de pasta de ají panca
5 g de pasta de ají mirasol Cuisine & Co
10 ml de vinagre tinto Cuisine & Co
1 pizca de canela molida Cuisine & Co
½ cdta de orégano seco molido Cuisine & Co
½ cdta de comino en polvo
Sal
1 cdta de aceite Cuisine & Co
1 cda de harina preparada Cuisine & Co
1/2 taza de caldo de pescado
1 cda de palta mediana
2 rodajas de tomate
1 hoja de lechuga Crespa Cuisine & Co
1 pan francés
PREPARACIÓN:
Salpimentar los filetes de pejerrey, enharinar y freírlos a fuego medio, reservar. En una
cacerola con un poco de aceite cocinar la cebolla y el ají amarillo, agregar los ajos, cocinar
por unos minutos. Agregar las pastas de ají y seguir cocinando. Verter el caldo de pescado,
el vinagre, el comino, sal al gusto y el orégano. Apagar el fuego luego de un minuto y dejar
enfriar. En una bandeja colocar los pejerreyes y cubrir todo con la salsa de escabeche, dejar
macerar por una noche a temperatura ambiente. En el pan colocar primero la lechuga de
base, 4 unidades del escabeche de pejerrey, agregar un poco de las cebollas, el ají del
escabeche y terminar con tomate y palta.
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