Catálogo Metro del 01 de marzo al 30 de abril - página 4 *

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Folleto actual Metro - 1.3.2023 - 30.4.2023 - Ventas - pastel, queso, parmesano, maca, garbanzo, pimienta, molde, papel manteca, taza. Página 4.
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Productos en este folleto

 
 
Pastel De acelga Y espinaca INGREDIENTES Masa: 2 tazas de harina sin preparar Cuisine & CO ½ cdta sal 1/4 cdta azúcar rubia Cuisine & Co 125 g de mantequilla fria 1 cda aceite de oliva Cuisine & Co 5 cdas de agua helada Relleno: 1 cebolla blanca bien picada 2 cdas mantequilla 1 cdta ajo molido Cuisine & Co Unas 15 hojas grandes de acelgas (solo hojas) ½ kg espinacas 6 huevos EL BOCADO MÁS SALUDABLE ½ taza queso parmesano rallado Sal y pimienta al gusto ½ cdta nuez moscada rallada Cuisine & Co Cine HARINA PREPARACIÓN: La masa: En un recipiente cernir la harina, sal y azúcar. Agregar la mantequilla y aceite trabajando rápidamente con las yemas de los dedos, hasta que queden como escamas. Agregar el agua de a pocos solo para unir todo. Pasar la masa a una mesa enharinada y amasar hasta formar una bola. Envolver la bola en plástico y refrigerar por 1 hr. Estirar la masa y forrar un molde de 28 cms de diámetro. Cubrir el fondo con papel manteca y poner encima un peso (bolsa frijoles o garbanzos). Esto es para que la masa no se infle. Llevar al horno (400°F 6 200°C) por unos 12 mins Retirar, quitarle el papel y los frijoles y enfriar. El relleno: En una olla freír la cebolla con mantequilla por unos 5 mins y agregar el ajo. Incorporar la espinaca cruda y acelga picada (previamente se le ha dado un hervor a la acelga y se han escurrido) Mover bien para mezclar todo. Una vez tibio agregar la leche, los huevos batidos, parmesano, sal, pimienta y la nuez moscada. Probar la sal y rectificar si fuera necesario. Verter sobre la masa horneada. En este punto si se desea se pueden hacer 4 agujeros y se le pone un huevo en cada uno, esto es opcional. Llevar al horno (375°F ó 180°C) por unos 30 mins o hasta que cuaje. MACA WELLNESS Encuentra esta y más recetas en O

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