Catálogo Metro del 01 de marzo al 30 de abril - página 8 *

8 / 23

Folleto actual Metro - 1.3.2023 - 30.4.2023 - Ventas - caldo de gallina, pimienta, sartén. Página 8.
8 / 23

Desplácese a través de este catálogo de Metro valido desde 1.3.2023 a 30.4.2023 para ver las últimas ofertas. En 22 páginas del actual catálogo semanal, encontrará los mejores productos de la categoría de Hipermercados y Supermercados. Este catálogo de Metro ofrece descuentos en más de 161 productos, para que se asegure de que encuentra las mejores ofertas en sus compras. Si quiere ahorrar en su próxima visita a Metro, no olvide mirar el catálogo completo desde la página 1 hasta la página 22. En la página actual encontrará promociones en sartén, caldo de gallina, pimienta; sin embargo, este catálogo de Metro ofrece muchos más descuentos en productos como queso, brócoli, espagueti, taza, sartén, queso, molde, taza, sartén, leche condensada. Si quiere comprar de forma inteligente y ahorrar dinero en su próxima visita a Metro, no se pierda los últimos catálogos semanales llenos de precios increíbles y estupendos descuentos. Vuelva a Ahorra Ya todos los días para asegurarse de que no se pierde ninguna de las magníficas promociones de sus tiendas favoritas.

* Válido en todas las tiendas Metro

Ver más

Productos en este folleto

 
 
Cuisine Co Papa rellena De sangrecita INGREDIENTES Masa: 4 papas amarillas 1 yema de huevo 50 g de mantequilla Sal Pimienta molida Cuisine & Co Relleno: 500 g de sangre coagulada 50 g de pasas morenas Cuisine & Co 2 huevos duros 2 huevos 1 cdta de ajo molido en pasta Cuisine & Co ½ cebolla picada 1 cdta de perejil picado 1 cdta de ají panca en polvo Cuisine & Co ½ cdta de azúcar rubia Cuisine & Co 1 cdta de harina Cuisine & Co Caldo de pollo PREPARACIÓN: Para la masa sancochar las papas, pelarlas y prensarlas. Amasarlas junto con la mantequilla y yema. En una sartén hacer el aderezo con ajos y cebollas. Picar de manera pequeña la sangre coagulada y agregar a la sartén con el ají en polvo, pasas, azúcar, sal, pimienta y perejil. Dejar cocinar y agregar un chorro del caldo de pollo y un poquito de harina para que todo coja consistencia. Dividir la masa en el tamaño de papa que queremos hacer, en la palma de la mano, la estiramos y colocamos parte del relleno y un cuarto de huevo duro. Cerramos la papa, la pasamos por harina, huevo y la freímos en aceite caliente. Cuando esté bien dorada, la retiramos, escurrimos y servimos acompañado de tomate en cuadraditos, zanahoria rallada, un punto de limón, sal y aceite de oliva. FUERTES EN EL COLE JOSEDELCASTILLO JOSÉ DEL CASTILLO Encuentra esta y más recetas en fo o

Otros catálogos Metro

Últimas promociones