Desplácese a través de este catálogo de Metro valido desde 1.3.2023 a 30.4.2023 para ver las últimas ofertas. En 22 páginas del actual catálogo semanal, encontrará los mejores productos de la categoría de Hipermercados y Supermercados. Este catálogo de Metro ofrece descuentos en más de 161 productos, para que se asegure de que encuentra las mejores ofertas en sus compras. Si quiere ahorrar en su próxima visita a Metro, no olvide mirar el catálogo completo desde la página 1 hasta la página 22. En la página actual encontrará promociones en sartén, caldo de gallina, pimienta; sin embargo, este catálogo de Metro ofrece muchos más descuentos en productos como queso, brócoli, espagueti, taza, sartén, queso, molde, taza, sartén, leche condensada. Si quiere comprar de forma inteligente y ahorrar dinero en su próxima visita a Metro, no se pierda los últimos catálogos semanales llenos de precios increíbles y estupendos descuentos. Vuelva a Ahorra Ya todos los días para asegurarse de que no se pierde ninguna de las magníficas promociones de sus tiendas favoritas.
Cuisine Co
Papa rellena
De sangrecita
INGREDIENTES
Masa:
4 papas amarillas
1 yema de huevo
50 g de mantequilla
Sal
Pimienta molida Cuisine & Co
Relleno:
500 g de sangre coagulada
50 g de pasas morenas Cuisine & Co
2 huevos duros
2 huevos
1 cdta de ajo molido en pasta Cuisine & Co
½ cebolla picada
1 cdta de perejil picado
1 cdta de ají panca en polvo Cuisine & Co
½ cdta de azúcar rubia Cuisine & Co
1 cdta de harina Cuisine & Co
Caldo de pollo
PREPARACIÓN:
Para la masa sancochar las papas, pelarlas y prensarlas.
Amasarlas junto con la mantequilla y yema. En una sartén
hacer el aderezo con ajos y cebollas. Picar de manera pequeña
la sangre coagulada y agregar a la sartén con el ají en polvo,
pasas, azúcar, sal, pimienta y perejil. Dejar cocinar y agregar un
chorro del caldo de pollo y un poquito de harina para que todo
coja consistencia. Dividir la masa en el tamaño de papa que
queremos hacer, en la palma de la mano, la estiramos y
colocamos parte del relleno y un cuarto de huevo duro.
Cerramos la papa, la pasamos por harina, huevo y la freímos en
aceite caliente. Cuando esté bien dorada, la retiramos,
escurrimos y servimos acompañado de tomate en cuadraditos,
zanahoria rallada, un punto de limón, sal y aceite de oliva.
FUERTES EN EL COLE
JOSEDELCASTILLO
JOSÉ
DEL CASTILLO
Encuentra esta
y más recetas en
fo
o