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SABORES QUE SORPRENDEN
CASTILLO
JOSÉ
DEL CASTILLO
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fo
SOUFFLÉ
De BrócOLI
INGREDIENTES
1 brócoli
5 huevos
30 g de harina Cuisine & Co
30 g de mantequilla
1 taza de leche evaporada Cuisine & Co
Sal
Nuez moscada Cuisine & Co
HARNA
PREPARACIÓN:
Sancochar el brócoli, usarlo todo, cortarlo en trozos pequeños y
reservar. Para hacer una salsa bechamel, en una sartén derretir
la mantequilla, mezclar con la harina y con la ayuda de un
batidor de globo ir agregando la leche hasta generar una
mezcla espesa, sazonar con sal y ralladura de nuez moscada.
Separar las claras de yemas y batir las claras a punto de nieve.
En la salsa bechamel agregamos el brócoli picado y las yemas
de huevo, regresamos al fuego y cocinamos durante dos
minutos, dejamos entibiar y le agregamos las claras batidas a
punto de nieve. Integramos de forma envolvente procurando
no quitar el aire a las yemas y vertemos la mezcla en moldes
pequeños (llenarlos 3/4) previamente enmantequillados y
hornear durante 25 minutos a 175°C.
Puedes hacer distintas versiones de esta receta con la verdura
y el queso de tu preferencia.