Pizzas De Quinua
INGREDIENTES
Cuisine
Base:
QUINUA 250 g de quinua Cuisine & Co
1 huevo
LA LONCHERA MÁS RICA
Relleno:
2 cdas de salsa de tomate Cuisine & Co
3 filetes de pierna de pollo deshuesados
4 cdas de queso Mozzarella
1 cdas de orégano molido Cuisine & Co
1 cdas de aceite de oliva Cuisine & Co
PREPARACIÓN:
Para la base sancochar la quinua hasta que esté
cocida y dejarla enfriar. Una vez fría la mezclamos
con sal, pimiento y huevo hasta generar una masa.
Hacer masas pequeñas y planas para dorarlas en
una sartén de teflón y reservar. Cortar los filetes de
pierna en cubos pequeños, dorarlos en un sartén
con un poco de aceite de oliva y agregar sal y
orégano. Para armar las pizzas, colocar las masas de
quinua en una bandeja para el horno, sobre estas
poner un poco de salsa de tomate, un chorrito de
aceite de oliva, queso Mozzarella y llevar al horno
para gratinar durante 10 minutos.
EDELCASTILLO
JOSÉ
DEL CASTILLO
Encuentra esta
y más recetas en