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Catálogo Vega - 1.4.2021 - 30.4.2021 - página 7 - EXPIRADO *

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Folleto actual Vega - 1.4.2021 - 30.4.2021 - Ventas - tomate, queso, pasta, atun, salsa, leche, ajo, cebolla, harina, horno, lata, mantequilla, plato, recipiente, ultima, sartén, sal, salsa de tomate, nueces, olla, lámina, base, aceite vegetal, lasagna, únos, queso parmesano. Página 7.
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Cocinando con oVeguita Comienzan las clases virtuales y nuestros niños tienen que estar bien alimentados con lo mejor para su nutrición. Por eso, te ayudamos a preparar platos deliciosos, económicos ahora, que se inicia el año escolar. simples y Aceite Vegetal TIMONEL MO NE TIMONEL hopos de Aiin en aceite vegetat LASAGNA DE ATÚN INGREDIENTES Pre-cocine la pasta en láminas por 2 minutos aproxi- madamente y resérvelas. Caliente la salsa de tomate en un recipiente con el aceite por unos minutos agréguele el atún y recti- fique la sazón. 16 LÁMINAS DE PASTA WANTAN O PASTA DE LASAGNA PRE-COCIDA I 2 LATAS DE TROZOS DE ATÚN TIMONEL En un recipiente refractario, agregue la base de salsa blanca, cubrirla con 04 láminas de la pasta y luego agregar la salsa de tomate. 4 DIENTES DE AJOS Repita la operación hasta terminar la pasta en la última capa, alfinalizar colocar la salsa blanca y el queso I 1/2 CEBOLLA ROJA parmesano. Lleve al horno a 350 °C por 2 media hora, aproxi- madamente, debe lucir una capa crocante. 1/4 SALSA DE TOMATE 200 GR. QUESO PARMESANO Salsa blanca: En una olla, a fuego lento, derretir la mantequilla. Agregar la harina y mover constantemente hasta que tome un color dorado. Luego; en una sartén, hacer un aderezo de cebolla, ajos, sal, pimienta, clavo de olor y ralladura de nuez moscada. Mezclar el aderezo con la harina y la leche fresca, moviendo constantemente por 7 minutos. Colar todo, verter nuevamente en una olla a fuego lento hasta que la salsa tome cuerpo y reservar. I 50 ML. ACEITE TIMONEL I SALSA BLANCA: 4 CDAS. HARINA SIN PREPARAR - 4 CDAS. MANTEQUILLA - 1/2 LT. LECHE FRESCA -1 NUEZ MOSCADA - 4 CLAVOS DE OLOR - SAL Y PIMIENTA MOLIDA

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